Männerriege

Resultate
23.06.2013 > Tolles ETF der Frauen und Männer in Biel

13-06-22_Rangliste_2-Staerkeklasse_M-F_tm.pdf

Am Samstag 22. Juni 2013 war unser Einsatz im 3-teiligen Vereinswettkampf in der 2. Stärkeklasse.

Bei idealstem Turnfestwetter, ohne jegliche Stürme, starteten wir auf den Plätzen in Ipsach und Gurzelen mit unseren Disziplinen.

Der Start mit Wurfkörper verlief grandios mit der Note 9.92

Die weiteren Disziplinen konnten, je nach Gruppe und Wettkampfnervosität, von Top bis verbesserungsfähig eingestuft werden.

Wir erreichten den beachtlichen

16. Rang

von 47 gestartenden Vereinen in dieser Stärkeklasse.

Die Detailnoten findest du in der Rangliste im Anhang.

Wir möchten unserem Hauptleiter Markus Strebel für seinen unermüdlichen Einsatz und die steht's gut vorbereiteten Trainings herzlich danken! Der Dank geht auch an Irma Meier, die ihn auf der Frauenseite unterstützte.

Wir durften einen tollen Turnfesttag in Biel erleben, der in bester Laune erst früh in den Morgenstunden seinen Abschluss fand.

Allen Teilnehmenden ein grosses Dankeschön fürs Mittmachen!

Die Fotos sind in der Galerie aufgeschaltet.

Dem OK des Turnfestes, sowie allen Helfer gebührt ein grosses Dankeschön unsererseits!
Was sie nach den zwei Sturmtagen
geleistet haben ist schlichtweg sensationell!
Nur noch an wenigen Orten erinnerten Sturmrückstände an die verherenden Naturgewalten.

23.06.13tm