Männerriege

Resultate
30.08.2015 > Herrliche MR-Reise ins Appenzöllische

Steckbrief eines Teilnehmers:
Wir sind nicht alle auf Anhieb am richtigen Ziel mit Zug eingefahren (gemütliches Ein-und Aussteigen lässt die moderne Bahntechnik nicht mehr zu:  Wer‘s nicht schafft fährt weiter…!). Es dauerte dann 40 min länger, reichte für ein Quöllfrisch vor dem Marsch und hätte noch für ein Selfie mit Geri Mü.. gereicht.
Nach dem ersten steilen Anstieg genossen die Wanderer im Gasthaus Forelle am Seebergsee feine Sachen, wie Kutteln. Dann folgte der zweite steile Anstieg ins Gasthaus Mesmer, nach einem sehr feinen Nachtessen haben alle gut geschlafen unter Daunendecken.
Nach dem Frühstück eine weitere anspruchsvolle Wanderung via  Alten-Alp-Hütte mit Rugguserli Einlage zum Aescher und zur Ebenalpbahn. Die Heimreise ohne Zwischenfall wurde im Kreuz bei einer Kalten Platte und Bier glücklich abgeschlossen und dann hats angefangen zu regnen.
Herzlichen Dank den beiden Reiseleitern Kudi von Felten und André Furrer für dieses tolle Erlebnis.

Fotos findest du in Galerie

30.08.15tm