05.07.2017 > Wenn Benny heiratet, dann...

...darf die Aktivriege nicht fehlen. Am sonnigen Samstag, 3. Juni 2017, heiratet unser Benny. Das heisst, ein Ehrenmitglied, langjähriger Präsident der Aktivriege, Mitwirkender in diversen Organisationskommites, Ideengeber für viele Turnervorstellungen (u.a. Circus Ritardo oder die letztjährige grandiose Show mit dem Musikverein), Mitbegründer der bereits jetzt schon legendären Rollschuhdisko, heiratet. Wir müssen einige Monate zurückblicken, als die Planung für Andrea's und Benny's Hochzeit begannen. Damals steckten einige Aktivriegler ihre Köpfe zusammen und feilten an einem grandiosen Hochzeitsgeschenk für die beiden. Schnell hat sich herauskristallisiert, dass es auf eine Barrenvorführung inkl. spezielle Tanzeinlage herauslaufen wird. Doch, wann sollten wir den Tanz einstudieren? Wie schaffen wir es, dass Benny nichts erfahren wird? Dank der heutigen Technik konnten wir einige Termine hinter Bennys Rücken durch planen und trafen uns jeweils im Spiegelsaal der Turnhalle, um die anspruchsvolle, schön anzusehende und leicht laszive Shownummer einzustudieren. Das passende Outfit durfte natürlich nicht fehlen, wie an den Bildern erkennbar ist. ;) An Andrea's und Benny's grössten Tag trafen sich diejenigen Aktivriegler, welche an der Trauung nicht dabei waren, um die bereits im Vorfeld chauffierten Barren und Matten, mitten im Wald im Jonenthal, aufzustellen. Nach präzisen Ausmessungen und wegbinden von im Weg hängenden Ästen, trudelten langsam die Hochzeitsgäste ein. Nach einem grandiosen Apero, begleitet von Irish Music, fanden sich alle Aktivriegler hinter den Autos wieder, um sich umzuziehen und sich auf die grosse Show für Benny und Andrea vorzubereiten. Unter tobendem Applaus hüpften die nett gekleideten Aktivriegler Richtung Brautpaar, um vor ihnen und den Hochzeitsgästen die Show zu zeigen. Nach der ersten Vorführung und der tollen Rede von unserem OT Sinan, blieb auch Benny nicht verschont. Er musste ein von uns organisiertes Outfit tragen und zeigte danach sein Können am Barren. Nach einer Zugabe des Tanzes war die Show vorbei. Ein gemeinsames "Prost, Prost mitenand" und das Hochzeitsfest ging für alle weiter. Wir wünschen Andrea und Benny eine ganz tolle Zeit.