Männerriege

Resultate
06.05.2018 > Grosse Differenz in der MRů

… bei bester Stimmung am Differenzler Jass Abend.

16 Männer trafen am 20.04.18 im Reusspark ein, um den traditionellen Jass Abend zu zelebrieren. 4 stramme Wanderer nutzten den herrlichen Abend für einen ausgiebigen Marsch an diesem überdurchschnittlich warmen Freitagabend.

Wiederum bestens vorbereitet von Erich Hegglin ging es in die erste Runde. Auf Grund der erreichten Differenzpunkte stellte Erich die nächste Runde neu zusammen. Wer am Tisch 1 jassen durfte, konnte um den Sieg mit möglichst wenig Differenzpunkte spielen. In vier Runden mit jeweils vier Spielen wurde der diesjährige Sieger erkoren.

Der Jasskönig 2018 ist Hans Hilfiker (-107), 2. Rang René Schmutz (-111), 3. Rang Christopf Buess (-113).
Herzliche Gratulation dem Siegerteam.

Beim anschliessenden Speckessen mit frischem Zopf wurden die insgesamt 2‘021 Differenzpunkte mit einem kühlen Bier oder einem feinen Roten locker weggespült und der Abend fand seinen  gemütlichen Ausklang.

Gegen 23.30 Uhr dann ein letzter sportlicher Einsatz via Nesselbach-City nach Niederwil-Aglo.

28.04.18tm