Männerriege

18_Turnierregeln_MR-Uni_Niederwil.pdf

18_Anmeldung_MR-Uni_Niederwil.pdf

Geschätzte Turner

Am Freitag 19.10.2018 findet in Niederwil das 10. Männer-Unihockey-PLAUSCH Turnier , von der Männerriege Niederwil organisiert, statt.

Im Anhang findest du alles Wichtige dazu.

Natürlich hoffen wir, dass sich viele Männerriegler zusammentun und eine Mannschaft anmelden. Wie ihr aus der Ausschreibung entnehmen könnt, werden sogar bei mehreren Mannschaftsanmeldungen die Startgelder reduziert!

Dies ist doch ein Grund mehr, an diesem tollen Anlass dabei zu sein und einen geselligen und tollen Sportabend zu geniessen.

Also liebe Turner, motiviert eure Turngspändli und meldet euch an. Wir freuen uns heute schon auf diesen unvergesslichen Abend.

Vom Kreisturnverband Freiamt aus nochmals ein herzliches Dankeschön an die Männerriege Niederwil für's Organisieren und Durchführen des Anlasses!

Sonnige Grüsse aus Hägglingen

Barbara Hochstrasser